Milano

Expo, Manuale per il riutilizzo del pane nella cucina quotidiana

expoL’abbondanza del cibo e le sue contraddizioni sono al centro dell’incontro organizzato da Coldiretti per  DOMANI LUNEDI’ 10 AGOSTO 2015, DALLE ORE 10.30 A MILANO PRESSO LA TERRAZZA DEL PADIGLIONE DI COLDIRETTI A EXPO con la partecipazione di Ettore Prandini, Presidente di Coldiretti Lombardia, Marco Lucchini, Direttore Generale Banco Alimentare, Francesco Castellotti Responsabile Federconsumatori Lombardia, Ambrogio De Ponti presidente Unaproa, Silvia Furiosi di Fratelli di San Francesco.

Nell’ambito del convegno sarà presentato da Pina Alagia, responsabile Donne Impresa Coldiretti Milano, e da Pietro Restelli, Presidente Panificatori milanesi, il nuovo “manuale d’uso” del pane, scritto dalle Imprenditrici agricole della Coldiretti in collaborazione con l’Associazione panificatori milanesi. Ci sarà anche una dimostrazione dei mille modi di recupero e riutilizzo del pane nella cucina quotidiana.

L’appuntamento apre ufficialmente la settimana lombarda nel Padiglione Coldiretti a Expo dal 10 al 16 agosto, con iniziative su cibo, ambiente e sicurezza alimentare.

 

9 agosto 2015
© RIPRODUZIONE RISERVATA

Rispondi

 
 
kaiser jobs