Milano

Milano, Exponovels a Expo con due appuntamenti di racconti e show cooking

Massimiliano Comparin

Massimiliano Comparin

Due appuntamenti nella grande vetrina internazionale di Expo con la raccolta bilingue Exponovels, scrittori e sapori del distretto dei laghi, edita da Edizioni dEste.

Mercoledi 26 Agosto, alle ore 15, Sabrina Minetti, curatrice della raccolta, presenterà l’opera presso lo spazio Eurochocolate al Cluster del Cacao e del cioccolato, ospite di Laura Travaini, presidente dell’Associazione Scrittori e Sapori e curatrice dei mercoledi Eurochocolate ad EXPO.  Sara’ presente Sergio Scipioni, autore di uno dei racconti contenuti nell’antologia e Annalisa Brugnoni, responsabile di redazione di Edizioni dEste.

Durante la presentazione si svolgera’ uno show cooking a base di cioccolato, per deliziare gli occhi e la gola dei presenti.

Il giorno dopo, giovedì 27 Agosto alle ore 17, Massimiliano Comparin, direttore editoriale di Edizioni dEste, presenterà la raccolta bilingue Exponovels, scrittori e sapori del distretto dei laghi, a EXPO 2015 Milano, presso il Cluster dei Cereali e dei Tuberi nello spazio Varvello 1888Saranno presenti gli autori Annarita Briganti, Carlo Alfieri, Marco Barbieri, e il direttore del Teatro di Varese, Filippo De Sanctis, che ha collaborato alla fase ideativa dell’opera.

Lo chef Federico Beretta del ristorante Feel di Como, autore di una delle ricette proposte nella raccolta, si esibirà in uno show cooking, realizzando sotto gli occhi del pubblico un piatto di alta cucina.

1 agosto 2015
© RIPRODUZIONE RISERVATA

Rispondi

 
 
kaiser jobs