Milano

Milano, Al via Tuttofood, eccellenze alimentari in vetrina a Fieramilanocity

Apre Tuttofood

Apre Tuttofood

È tutto pronto. L’entusiasmo e l’attesa sono ai massimi per questa edizione che si preannuncia davvero storica per TUTTOFOOD 2015, il Salone Agroalimentare a Fieramilanocity che apre oggi e fino al 6 maggio 2015 sarà in concomitanza con la prima settimana di apertura di Expo 2015.

Il Salone è cresciuto edizione dopo edizione e si racconta dai suoi numeri, ma non solo. “A spiegare l’evoluzione della manifestazione rispetto alle   precedenti non bastano le statistiche di questa edizione – 2.838 espositori, in rappresentanza di 7.000 marchi,  una superficie totale di 180 mila metri quadri lordi distribuita su 10 padiglioni, con un tasso altissimo di fidelizzazione delle aziende edizione dopo edizione e un turn over esiguo, del solo 8% – afferma Paolo Borgio, Exhibition Manager di TUTTOFOOD – dato dall’attenzione per la filiera che abbiamo saputo offrire durante anni di accordi
con le associazioni, incontri con le aziende, convegni aperti agli operatori”.
 La fiera accoglierà gli operatori all’interno di un layout specializzato in settori, ma che non esclude dialogo, commistioni, innovative idee trasversali
. E all’insegna del nuovo TUTTOFOOD si muove aggiungendo ai settori ormai “storici”, nuove merceologie e registrando una crescita generalizzata che  in alcuni comparti doppia i risultati del 2013. Come quello dedicato a Carne e Salumi, cresciuto del  40% rispetto al 2013, al  dolciario con Dolce Italia
 il cui numero di espositori  è raddoppiato, al Lattiero Caseario e ai Surgelati, anch’essi più rappresentati, fino al Multiprodotto , che  occupa il doppio degli spazi rispetto al 2013 e all’Ho.re.ca. e Beverage, che ha visto la presenza delle aziende del settore acque minerali e birra crescere rispettivamente del 50% e del 130%.

2 maggio 2015
© RIPRODUZIONE RISERVATA

Rispondi

 
 
kaiser jobs