Varese

Varese, Le Edizioni dEste sposano narrativa e ricette di cucina

Massimiliano Comparin

Massimiliano Comparin

E’ possibile che narrativa ed enogastronomia possano andare a braccetto? Sì, secondo le Edizioni dEste, che questa mattina, in Comune a Varese, hanno presentato il progetto di un volume che sposa le bellezze del “Distretto dei Laghi” con i buoni piatti della cucina.

A proporre l’iniziativa il direttore editoriale Massimiliano Comparin, che ha spiegato che il volume pubblicherà una serie di racconti dedicati ad un territorio insubrico con una forte presenza di laghi. Racconti che poi saranno completati ed arricchiti da ricette di chef e da proposte gastronomiche formulate da ristoranti d’eccellenza, che proprio nei racconti dell’opera troveranno interessanti spunti.

A sostenere la pubblicazione il Comune di Varese e anche Filippo De Sanctis, direttore dell’Ucc Teatro di Varese, che ha sottolineato come l’idea del volume sia nata proprio a teatro, peraltro già impegnato in un’iniziativa di successo come Cooking & Theatre.

2 dicembre 2014
© RIPRODUZIONE RISERVATA

Rispondi

 
 
kaiser jobs