Economia

Come rendere più competitive le imprese agro-alimentari

agricolturaL’iniziativa interessa tutte le imprese della filiera agricola e agro-alimentare. Presente l’assessore regionale all’Artigianato e Servizi Domenico Zambetti, lunedì 29 giugno (Centro Congressi Ville Ponti, Varese, ore 15,45) si svolgerà la giornata di studio su “Imprese AgroAlimentari – Proposte per Essere Più Competitive: Packaging, Sicurezza e Risparmio Energetico”. L’incontro, cui parteciperanno docenti delle Facoltà di Agraria e Veterinaria dell’Università Statale di Milano, vuole offrire alle aziende spunti e proposte per migliore la propria presenza sul mercato, analizzando in particolare i temi del risparmio energetico e di come trovare le migliori soluzioni per la confezione dei prodotti. Durante la giornata, verrà inoltre distribuita una brochure contenente offerte di partnership nel settore agro-alimentare. Per iscrizioni informazioni è possibile rivolgersi all’Ufficio Innovazione e Qualità della Camera di Commercio di Varese (tel. 0332/295.363 – email: innovazione@va.camcom.it).

26 giugno 2009
© RIPRODUZIONE RISERVATA

Rispondi